¿Cómo hacer una oferta de compra?

Aquí te decimos como puedes hacer una oferta de compra
Escrito por Shoppiland
Actualizado hace 2 años

Si ya encontraste eso que más te gusto y quieres que la vendedora baje un poco el precio entonces hazle una "Oferta de Compra", aquí te decimos cómo:

1. Entra al producto que quieres comprar.

2. Desliza un poco hacia abajo y encontrarás un campo que dice ¿Quieres hacerme una oferta?.

3. Escribe ahí la cantidad que ofreces y haz click en Hacer una oferta.

4. Listo!! automáticamente le acaba de llegar esa oferta a la vendedora y adicionalmente también se agrego ese artículo a tus favoritos.

Si la vendedora acepta tu oferta recibirás una alerta indicando que tu oferta acaba de ser aceptada, recuerda que puede entrar a alertas dando click en la campanita que aparece en la parte de abajo de tu app.

Veras una alerta así:

Si hace Click ahí podrás el el producto con el precio que ofertaste solo para ti:

Así de fácil puedes comprar a precios increíbles en Shoppiland.