¿Cuánto tiempo tengo para enviar lo que vendí?

Escrito por Shoppiland
Actualizado hace 2 años

!Felicidades por tu venta!, ahora es momento de enviar lo que vendiste, así que toma nota:

Tienes 5 días hábiles para enviar lo que vendiste, y tienes 2 opciones para hacerlo:

1. Solicitar que pasen a recoger  tu paquete (Servicio de Recolección) ver aquí como hacerlo

2.- Puedes llevar personalmente tu paquete a cualquier oficina de paquetería de acuerdo a la que te fue asignada

Consulta aquí las oficinas más cercanas:

Estafeta

Fedex

Redpack

Al momento de que se realiza una venta, automáticamente te llegará un correo electrónico con la guía de envío la cual deberás imprimir y pegarla en el paquete para poder llevarlo a la oficina de paquetería que te fue asignada.

También podrás consultar en todo momento la guía de envío que le fue asignada a tu venta en al sección de "Compras y ventas"  en la pestaña de "Ventas", ahí verás un listado con la prendas que haz vendido, haz click en el botón "Descargar guía de envío" y listo.

Recuerda que si no haces el envío dentro del plazo de los 5 días, tu venta se cancelará y se te retirara el monto de dicha venta.

No entregar a tiempo puede afectar considerablemente tu reputación dentro de Shoppiland y afectar tu ventas futuras.😩😩😩
¿Pudimos contestar tu pregunta?