¿Cómo vender en paquete?

Armar un paquete aumenta tus posibilidades de vender, aquí te decimos cómo.
Escrito por Shoppiland
Actualizado hace 3 años

¿Cómo vender en paquete? 📦

Haz clic en el botón de vender (botón rosa con la cámara) y posteriormente haz click en “vender un paquete”.

Ahí encontrarás las prendas que ya tienes aprobadas, simplemente selecciona las que quieras incluir en el paquete, ponle precio individual de paquete a cada una de las prendas e incluye un título y descripción de lo que contiene el paquete.

No olvides que en paquete las prendas deben ser más baratas que si las vendieras de forma individual.

¡Listo! Tu paquete se publicará de inmediato ¡Felicidades!

Si alguna de las prendas de tu paquete se vende de manera individual, tu paquete se deshace y te llegará una notificación avisándote de esta situación.
 Algo muy importante, recuerda que Shoppiland te permite subir prendas sin marca, ¡Pero mucho cuidado! No esta permitido subir falsificaciones, ni piratería ¿ok?.

¡No esperes más, empieza a ganar dinero desde hoy en Shoppiland!

¿Pudimos contestar tu pregunta?