¿Cómo aceptar o rechazar una oferta de compra?

Acepta o rechaza ofertas de compra
Escrito por Shoppiland
Actualizado hace 2 años

En Shoppiland nos encanta que vendas y por ello desde ahora las compradoras podrán hacerte ofertas de compra sin que tengas que modificar el precio de tus prendas en venta, checa aquí como hacerlo!!

Si recibiste una notificación en tu app de que te hicieron una oferta de compra, significa que una compradora te ofrece cierta cantidad de dinero por tu prenda, para aceptarla solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Haz click sobre la alerta o entra a tu sección de alertas dando click en la campanita que se encuentra en la parte de abajo de tu app, verás una alerta como la siguiente:

Si haces click ahí veras lo siguiente:

Simplemente tienes que aceptar o rechazar la oferta.

Si la aceptas el precio de la prenda cambiara automáticamente pero únicamente para la persona que te hizo la oferta, eso quiere decir que las demás personas seguirán viendo el precio normal.

La ventaja es que tu prenda no queda bloqueada y la persona que te oferto solo tendrá 24 hrs para poder concretar la compra.

Recuerda que NO ES NECESARIO QUE MODIFIQUES EL PRECIO DE LA PRENDA ya que todo está automatizado.