Activar modo "Estoy de Viaje"

Si vas a estar fuera unos días, puedes indicarlo a tus compradoras.
Escrito por Shoppiland
Actualizado hace 3 años

El modo "Estoy de Viaje" sirve para indicar a las usuarias que no estarás disponible por algunos días y pausar tus artículos en venta.

Si vas a descansar unos días o no tendrás oportunidad de contestar comentarios o realizar ventas te recomendamos activar el modo Estoy de Viaje.

Para activar el modo Estoy de Viaje solo sigue los siguientes pasos:

Haz click sobre tu foto de perfil en la parte superior derecha de la app o página web.

Establece las fechas de inicio y fin del periodo que estarás ausente y haz click en siguiente:

Finalmente verás la confirmación de que activaste el modo "Estoy de viaje", recuerda que durante el periodo que tengas activo este modo, tus prendas seguirán publicadas pero no tendrán activo el botón de compra.

Al finalizar el periodo que estableciste, recuerda que tu clóset volverá a la normalidad. 😀