¿Qué es y cómo funciona Shoppiland?

Guía rápida y completa de Shoppiland.
Escrito por Shoppiland
Actualizado hace 3 años

Shoppiland es un sitio en donde podrás vender artículos para mujeres nuevos o de segunda mano y ganar un dinero extra 🤑.

También podrás comprar aquellas cosas que siempre haz querido a precios increíbles y de las mejores marcas.

Solo tienes que entrar a la página de shoppiland.com o bajar la app y crear tu cuenta de usuaria, esta misma cuenta te servirá para vender y para comprar.

Si lo que deseas es vender...

• Simplemente tendrás que subir a Shoppiland a través de tu computadora o celular, las fotos de las prendas que quieras vender, ponerles precio y listo.
  • Una vez que hayas subido una prenda a venta, el equipo de Shoppiland la revisará y finalmente quedará publicada en nuestro catálogo de venta, donde miles de compradoras la verán publicada y la podrán comprar.
  • También podrás vender en "paquete"; simplemente selecciona las prendas que ya tengas aprobadas y así  podrás maximizar tus oportunidades de venta. 👗👡🕶
  • Cuando alguien compre  tus prendas o paquetes, te abonaremos el dinero de la venta en tu monedero virtual de tu cuenta en Shoppiland, descontando la comisión por uso de nuestro servicio; asimismo, te llegará inmediatamente una alerta para que puedas enviarle a la compradora su pedido a través de nuestro sistema de paquetería.
  • Una vez que la compradora recibe su pedido, podrás transferir el dinero de tu monedero virtual a tu cuenta de banco o si así lo prefieres, podrás utilizarlo para hacer compras dentro de Shoppiland.
  • Finalmente, las compradoras podrán otorgarte evaluaciones, y si completas las 5 estrellas te otorgaremos el diamante azul, mismo que te convierte en una Shopper Estelar. Esto es muy importante, ya que manteniendo  este nivel de evaluaciones se incrementan tus posibilidades de venta.

Ahora bien, si lo que quieres es comprar algo...

• Simplemente tienes que seleccionar lo que más te guste.
  • Haz todas las preguntas que necesites a la vendedora y una vez que estés decidida, solo haz click en ¡Cómpralo ahora!
  • Indica a qué dirección quieres que te llegue.
  • Si tienes algún cupón de descuento; agrégalo.
  • Podrás pagar con tarjetas de crédito, débito, PayPal o hacer tu pago en efectivo en cualquier tienda OXXO; con toda la seguridad y respaldo que te ofrece Shoppiland.

Listo, en unos días recibirás tu compra ¡que la disfrutes! 🤩🤩🤩

Recuerda que todo lo que compres cuenta con la garantía Shoppiland, la cual te responde en el caso de que suceda algo anormal con tu compra.